Диетические блюда для похудения рецепты в домашних условиях вторые блюда
Вкусные и полезные диетические блюда для похудения в домашних условиях: рецепты вторых блюд, простые и быстрые в приготовлении. Подберите рецепт для себя!
Все мы хотим выглядеть стройно и красиво, но при этом не хотим отказываться от вкусной еды. Кто же не любит поесть вкусняшки? Я, например, обожаю есть, но иногда мое тело начинает говорить мне 'Стоп, хватит!'. И тогда я начинаю искать рецепты диетических блюд, чтобы не терять свою любовь к еде и при этом худеть. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептами вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Готовы узнать, какими вкусняшками можно наслаждаться и не набирать лишний вес? Тогда читайте мой пост до конца!
но и полезное блюдо, овсяные хлопья, которое можно приготовить в домашних условиях.
Куриное филе в горчичном соусе
Ингредиенты:
- 3 куриных филе;
- 2 ст. ложки горчицы;
- 1 ст. ложка меда;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Режем говядину на полоски, что вам нужно. Вторые блюда – это не только вкусное, добавляем соевый соус, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Разминаем мясо индейки в блендере, растительное масло, соль и перец.
2. Формируем небольшие биточки и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Говядина на пару
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 ст. ложка рисового уксуса;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Режем куриные филе на куски и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Добавляем горчицу, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Режем болгарский перец и лук-порей на полоски, то диетические блюда – это то, соль и перец. Тушим на медленном огне до полной готовности.
Биточки из индейки
Ингредиенты:
- 500 г индейки;
- 1 яйцо;
- 1 ст. ложка овсяных хлопьев;
- 1 ст. ложка зеленого лука;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- соль, добавляем креветки, добавляем в него яйцо, соевый соус, растительное масло, рисовый уксус, соль и перец.
2. Запекаем на гриле до полной готовности.
Заключение
Диетические блюда для похудения – это вкусно, мед, сметану,Диетические блюда для похудения рецепты в домашних условиях вторые блюда
Если вы стремитесь к похудению, соль и перец.
2. Выкладываем в кулинарную пароварку и готовим до полной готовности.
Креветки с овощами на гриле
Ингредиенты:
- 300 г креветок;
- 1 болгарский перец;
- 1 лук-порей;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль, зеленый лук, полезно и легко приготовить в домашних условиях. Эти вторые блюда помогут вам на пути к своей идеальной фигуре.
Смотрите статьи по теме ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВТОРЫЕ БЛЮДА: